• FACE of CENTRAL ASIA
“Face of Central Asia” – это ежегодное мероприятие где участвует Центрально Азиатский регион. Это так же мероприятие где происходит культурный обмен между странами участниками. Страны участников – Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан. Наше мероприятие это полуфинал главного мероприятия “Asia Model Festival”.
“Asia Model Festival” – это ежегодное мероприятие, которое проходит в Южной Корее уже более 10 лет. В данном мероприятии участвуют 25 Азиатских стран. На фестивале участвуют модели, дизайнеры, топ модели, и конечно самые знаменитые звезды стран участников. Это огромный и уникальных шанс показать себя, свою страну и громко заявить о себе. Финал в Южной Корее транслируется онлайн в прямом эфире и так же транслируется на международный канал такие как “ArirangTV” и “KBS world”
А теперь вернемся к целям нашего мероприятия! Центрально Азиатский регион участвует в этом году уже 3ый раз. И мы пытаемся показать нашу культуру через индустрию моды и красоты. Наша цель показать на финале в Южной Корее нашу культуру, наших красивых и талантливых людей всему миру!
  • 2018 FACE of CENTRAL ASIA
EVENT DATE
2018. 04
PLACE
Almaty
HOST
Korea Model Association / Copacaba
SUPERVISOR
Face of CENTRAL ASIA
OFFICIAL SPONSOR
Ministry of Culture Sports and Tourism / Korea Foundation for International culture Exchange / visit Korea Committee