• Asia Model Festival 介绍
2017年将迎来第十届的“2017亚洲模特庆典”由FACE OF ASIA、Asia美Festival、Asia Model Awards 3个内容组成, 历时一年时间, 经过在亚洲25个代表国家 选拔新人模特、代表设计师、该国超级模特并邀请到韩国,是亚洲最大的模特、时尚、美容界庆典。21世界将是文化为中心的内容产业时代。文化是一个庞大的产业范畴,与IT、教育、建设、经济等多方产业全面相融相合。与文化结合越密切,所创出的附加价值更加超乎想象。模特不仅是时尚的muse,亦是文化产业的一个支柱,被视为是走向世界的最为核心且重要的主题。
希望通过这次活动,促进和提高模特界交流以及她们的自豪心;鉴于模特视为“亚洲文化contents”的大环境,通过亚洲模特界的交流与融合,促使韩国乃至整个亚洲的模特、时尚、美容等相关产业走向世界顶峰。
亚洲新人模特大赛
FACE OF ASIA
view more
亚洲美盛会
Asia 美 Festival
view more
亚洲模特颁奖典礼
Asia Model Awards
view more
  • 2019 ASIA MODEL FESTIVAL 动态
活动名称
2019年 3月
地点
奖忠体育馆
主办
社团法人韩国模特协会
承办
社团法人韩国模特协会
赞助商
Ministry of Culture Sports and Tourism / Korea Foundation for International culture Exchange / visit Korea Committee
  • 视频介绍