• Face of CHINA 介绍
中国服装设计师协会受韩国化妆专家职业交流协会和韩国模特协会的邀请,携新锐设计师陈宇、赵钎焱参加在韩国水原市举办的“2016 Asia Model Festival”盛大庆典系列活动,并成功举办时装发布会。
亚洲模特盛会(Asia Model Festival)始于2006年,是由亚洲新人模特大赛(Asia New Star Model Contest)、亚洲模特颁奖典礼(Asia Model Awards)、亚洲美盛会(Asia 美 Festival)三个部分组成。旨在促进亚洲模特、美容、美妆及相关时尚产业的交流和发展。本次盛典有来自25个国家的服装、发型、造型秀一一上演,精彩绝伦。
中国服装设计师协会与韩国化妆专家职业交流协会、韩国模特协会一直以来有良好的合作关系。此次活动进一步推动了双方及亚洲各国在时尚领域的深入交流。
  • 2017 Face of CHINA 大赛动态
活动名称
2017年 4月 1日 (19:00 ~ 21:00)
地点
751 D-PARKK, WORKSHOP HALL
主办
社团法人韩国模特协会
承办
社团法人韩国模特协会
赞助商
Ministry of Culture Sports and Tourism / Korea Foundation for International culture Exchange / visit Korea Committee
  • 视频介绍